ВЕСЫ С РОССИЙСКИМ СЕРДЦЕМ!
г.Белгород, пер.5-й Заводской, 42
8 800 555 65 30
Бесплатный звонок по России
8 4722 25 71 30
Телефон в Белгороде

Дозаторы «Тензо-М» соответствуют требованиям Технического Регламента Таможенного Союза по промышленной безопасности

30 августа 2013г.

В августе 2013 года проведены сертификационные испытания типовых образцов автоматизированного весоизмерительного и дозирующего оборудования на предмет соответствия требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 010/2011 «О безопасности машин и механизмов».

В результате успешного прохождения испытаний бункерные весы «Поток», весовые дозаторы дискретного действия «Гамма» и «Дельта», а также весовые дозаторы непрерывного действия «Альфа» получили сертификаты соответствия и декларации о соответствии требованиям нового регламента.

Данные документы заменяют использовавшиеся ранее разрешения органов технического надзора и свидетельствуют о безопасности весового и дозирующего оборудования «Тензо-М», и возможности его применения на опасных промышленных объектах на территориях России, Белоруссии  и Казахстана.

Весоизмерительная компания «Тензо-М» предлагает сегодня самый широкий спектр бункерных весов и дозаторов для различных отраслей промышленности. Мы производим технологические дозаторы дискретного действия для перевешивания сыпучих продуктов, дозаторы для фасовки сыпучих продуктов в тару, а также дозаторы непрерывного действия для внесения добавок в продукт или контроля расхода продукта в потоке.

На фото - дозаторы для фасовки сыпучих в родуктов открытые мешки до 10кг

 

Наш адрес:

308023, г.Белгород,
переулок 5-й Заводской,
д.42

 

Схема проезда

Бесплатные звонки по России

8 800 555 65 30 

Телефон в Белгороде 

8 4722 257130

Электронная почта:

belgorod@tenso-m.ru

 

Задать вопрос

Вход для дилеров

Вот тут какое-нить информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?