ВЕСЫ С РОССИЙСКИМ СЕРДЦЕМ!
г.Белгород, пер.5-й Заводской, 42
8 800 555 65 30
Бесплатный звонок по России
8 4722 25 71 30
Телефон в Белгороде

Автоматизированные бетоносмесительные установки, дозатор цемента «Гамма 500», крановые весы ВК «Стриж» и «Фламинго» в Белгороде на выставке «БелЭкспоСтрой»

04 апреля 2008г.

Весовое оборудование и дозаторы «Тензо-М» были с успехом представлены на специализированной строительной выставке «БелЭкспоСтрой», прошедшей с 12 по 14 марта в г. Белгород. Выставка имеет большое значение, т.к. сегодня по темпам возведения жилья Белгородская область уверенно занимает лидирующие позиции в стране. Большое внимание придается благоустройству ранее застроенных территорий, а также развитию инфраструктуры и дорожному строительству.

В настоящее время в Белгородской области активно реализуется Стратегия развития жилищного строительства до 2010 года, утвержденная постановлением губернатора Белгородской области, которая полностью отвечает целям и задачам, поставленным приоритетным национальным проектом «Доступное и комфортное жилье – гражданам России».

В ходе выставки специалисты «Тензо-М» рассказали о новых разработках в области строительной индустрии, представили новое дозирующее оборудование, провели переговоры с компаниями, заинтересованными в сотрудничестве с ВИК «Тензо-М».

Среди экспонатов на стенде – автоматический дозатор цемента «Гамма 500», производящий дозирование в технологическом процессе сухих веществ, таких, как цемент, сухие добавки, пегмент и т.п. Также все большим интересом пользуется автоматизированная бетоносмесительная установка АБСУ-30 для приготовления высококачественных бетонных смесей.

По окончании выставки организаторы отметили ВИК «Тензо-М» специальным дипломом за активное участие.

 

Наш адрес:

308023, г.Белгород,
переулок 5-й Заводской,
д.42

 

Схема проезда

Бесплатные звонки по России

8 800 555 65 30 

Телефон в Белгороде 

8 4722 257130

Электронная почта:

belgorod@tenso-m.ru

 

Задать вопрос

Вход для дилеров

Вот тут какое-нить информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?