ВЕСЫ С РОССИЙСКИМ СЕРДЦЕМ!
г.Белгород, пер.5-й Заводской, 42
8 800 555 65 30
Бесплатный звонок по России
8 4722 25 71 30
Телефон в Белгороде

Обновление линейки дозаторов «Альфа-ДЛТ»

04 апреля 2017г.

Сообщаем об обновлении линейки лотковых дозаторов непрерывного действия для хорошо сыпучих продуктов. Линейка включает в себя дозаторы типа «Альфа» трех исполнений ДЛТ-25, ДЛТ-100М и ДЛТ-250. Новое оборудование было представлено на прошедшей в январе этого года выставке «Зерно – Комбикорма – Ветеринария » и уже поставляется нашим клиентам.

Дозаторы непрерывного действия для хорошо сыпучих продуктов преимущественно использовались перерабатывающей промышленностью и до недавнего времени выпускались в четырех конструктивно различных исполнениях. Теперь всего три, упомянутые выше, исполнения дозаторов перекрывают практически весь диапазон дозирования, характерный для технологических процессов хранения и переработки зерна – от 0,5 т/ч до 250 т/ч.

Новые исполнения ДЛТ имеют существенные отличия, повышающие эксплуатационную надежность, долговечность и безопасность дозаторов, а также расширяющие сферу их применения:

  • Единое конструктивное исполнение  измерительно-дозирующего устройства с вынесенным из зоны движения продукта тензодатчиком и усовершенствованной секторной заслонкой, не требующей уплотнения;
  • Уменьшенная почти на треть  монтажная высота;
  • Вдвое расширенная глубина регулирования (до 1:20) с сохранением предельной относительной погрешности +/- 2 % во всем диапазоне;
  • Вдвое уменьшено время полного хода регулирующей заслонки - с 10 до 4 секунд.

Дозаторы исполнений ДЛТ-100М и ДЛТ-250 продаются с 2016 года, их технические характеристики и результаты производственной проверки уже опубликованы в периодической печати и на нашем сайте.

Новейшей разработкой является дозатор исполнения ДЛТ-25. Путем смены одного из элементов измерительно-дозирующего устройства в этом дозаторе можно задать несколько наибольших пределов дозирования в диапазоне от 4 до 25 т/ч. Поэтому принято решение выпускать только этот дозатор взамен двух хорошо известных, но морально устаревших дозаторов Альфа исполнений ДЛТ-16 и ДЛТ-40.

Главным преимуществом нового дозатора является компактность - его монтажная высота почти на 200 мм меньше, чем у предшественников. Это значительно облегчает применение дозатора в небольших зернохранилищах и мини-мельницах для формирования помольных смесей, что до настоящего времени было связано с большими трудностями. С другой стороны, набор фасонных деталей с манжетами под самотек диаметром 120 и 150 мм, комплектуемый индивидуально под заказ, дает возможность легко встраивать дозатор взамен устройств расхода зерна УРЗ-1,2, а также взамен устаревших импортных дозаторов в линии очистки зерна с производительностью до 25 т/ч при реконструкции промышленных мельниц.

 

 

Наш адрес:

308023, г.Белгород,
переулок 5-й Заводской,
д.42

 

Схема проезда

Бесплатные звонки по России

8 800 555 65 30 

Телефон в Белгороде 

8 4722 257130

Электронная почта:

belgorod@tenso-m.ru

 

Задать вопрос

Вход для дилеров

Вот тут какое-нить информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?