ВЕСЫ С РОССИЙСКИМ СЕРДЦЕМ!
г.Белгород, пер.5-й Заводской, 42
8 800 555 65 30
Бесплатный звонок по России
8 4722 25 71 30
Телефон в Белгороде

Проверки на дорогах

04 августа 2017г.

Недавно в Балахнинском районе Нижегородской области по инициативе Торгово-промышленной палаты региона состоялась публичная демонстрация работы нашей системы СВК, установленной на посту автоматического весового и габаритного контроля. В присутствии представителей перевозчиков – руководства областного филиала АСМАП – ассоциации международных автомобильных перевозчиков, руководства региональных транспортных компаний, руководителей Центра безопасности движения (ЦБД), Управления дорожного хозяйства, МРФ «ВОЛГА» ПАО «Ростелеком», а также ГИБДД области были проведены серии контрольных проездов большегрузных АТС с твердыми и жидкими грузами. Полная масса, габаритные размеры и осевые нагрузки участвовавших в испытаниях АТС определялись посредством включенных в Государственный Реестр средств измерений подкладных автомобильных весов «ВА-20П» нашего производства, которыми был оснащен автомобиль-фургон мобильного поста весового контроля ЦБД.

В результате многочисленных проездов контрольных АТС в обоих направлениях было установлено, что погрешности измерения весовых и габаритных параметров комплексом СВК находятся в заявленных пределах, а именно – полной массы в пределах ± 5%, осевых нагрузок соответственно ± 10%, межосевых расстояний ± 3 см, длины ± 0,6 м и т.д. Наши специалисты, участвовавшие в мероприятии во главе с Генеральным директором «ТЕНЗО-М» Сенянским М.В., прогнозировали полученный положительный результат, поскольку согласно регламенту технического обслуживания, системы  СВК регулярно проверяются нашими эталонными двух-, трех- и пятиосными АТС с известными массо-габаритными параметрами.

Несмотря на то, что подобные мероприятия становятся регулярными и отнимают у нас – производителей СВК много времени, отрывая от решения плановых производственных и инженерных задач, обойтись без таких проверок нельзя. Они способствуют росту доверия перевозчиков к этому новому виду измерений параметров АТС и установлению взаимопонимания между сторонами, участвующими в процессе. Тем более, что внедрение систем автоматического весового контроля в пилотном режиме началось сразу в нескольких регионах страны, а размер штрафов для нарушителей очень велик!

Видеорепортаж программы "Вести Приволжье" на телеканале Россия1

 

Наш адрес:

308023, г.Белгород,
переулок 5-й Заводской,
д.42

 

Схема проезда

Бесплатные звонки по России

8 800 555 65 30 

Телефон в Белгороде 

8 4722 257130

Электронная почта:

belgorod@tenso-m.ru

 

Задать вопрос

Вход для дилеров

Вот тут какое-нить информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?