ВЕСЫ С РОССИЙСКИМ СЕРДЦЕМ!
г.Белгород, пер.5-й Заводской, 42
8 800 555 65 30
Бесплатный звонок по России
8 4722 25 71 30
Телефон в Белгороде

От Москвы до самых до окраин!

25 августа 2017г.

Несмотря на санкции и непростую экономическую обстановку, в разных частях нашей необъятной Родины вводятся в строй новые предприятия и модернизируются существующие. И, конечно, с использованием весового оборудования «ТЕНЗО-М»!

Во Владикавказе, на новом заводе глубокой переработки растительного сырья, недавно запустили в работу дозаторы пшеничного крахмала и глютена в клапанные мешки, а также в мягкие контейнеры БИГ-БЭГ. В июле заработало весоизмерительное оборудование нашего производства на участке приёма рыбы новой линии рыбопереработки в селе Ивашка на Камчатке. Это серьезный шаг к налаживанию точного учёта рыбы, принимаемой с судов.

Параллельно был изготовлен комплект оборудования из нержавеющей стали для фасовки пищевой соли в открытые мешки и мягкие контейнеры БИГ-БЭГ для нового солезавода, строящегося на самом западе России - в Калининградской области. Основная масса выпускаемой соли будет фасоваться в эти контейнеры на двух высокопроизводительных дозаторах «Гермес». Монтаж и наладка дозаторов намечены на сентябрь 2017 г. После ввода в строй этого завода существенно снизятся потребности в закупках соли за границей и появится возможность поставки соли на экспорт.

В августе был запущен в работу еще один «Гермес» - для фасовки сахара в мягкие контейнеры на крупном заводе в Краснодарском крае. Этот дозатор установлен рядом со «своим братом», работающем там с 2011 г. Параллельная работа двух дозаторов позволит в 2 раза увеличить объёмы отгрузки сахара в контейнерах типа БИГ-БЭГ. Следом было отправлено еще два «Гермеса» для фасовки семенного зерна на новом семзаводе в Воронежской области. Пуск завода, планируемый на ближайшие дни, позволит снизить потребность в закупках семенного зерна за границей.

 

 

Наш адрес:

308023, г.Белгород,
переулок 5-й Заводской,
д.42

 

Схема проезда

Бесплатные звонки по России

8 800 555 65 30 

Телефон в Белгороде 

8 4722 257130

Электронная почта:

belgorod@tenso-m.ru

 

Задать вопрос

Вход для дилеров

Вот тут какое-нить информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?