Производитель №1 весоизмерительной техники в России
Бесплатный звонок по России
8 800 555 65 30
Телефон в Белгороде
8 4722 25 71 30

Идеальное решение для взвешивания автоцистерн

19 июня 2018г.

К нам обратилась одна из крупных российских нефтяных компаний по вопросу приобретения автомобильных весов для оснащения терминала отгрузки нефтепродуктов. Обязательные условия поставки оборудования – возможность определения точной массы нефтепродуктов в автоцистерне и определение осевых нагрузок автомобилей перед их отправкой в рейс.

Наши автомобильные весы «АВИОН» идеально подошли для решения поставленных задач, потребовалось лишь внести изменения в работу алгоритма программного обеспечения. По методике заказчика инженерами-программистами «Тензо-М» были оперативно внесены необходимые доработки ПО весов «Статика 3» для расчета объема нефтепродуктов внутри автоцистерны с учетом коррекции на выталкивающую силу воздуха.

Автомобильные весы «АВИОН» – это первые сертифицированные полноразмерные весы, позволяющие одновременно определять, как полную массу, так и осевые нагрузки автомобиля. Весы оснащаются системой организации движения и идентификации транспортных средств (СОДИ ТС), позволяющей работать им в автоматическом режиме с минимальным участием оператора.

Благодаря профессиональной работе наших специалистов, автовесы «АВИОН» стали важной частью автоматизированной системы управления нового терминала отгрузки битумных продуктов и смазочных материалов. Торжественное открытие объекта состоялось 8 июня 2018 года на территории Волгоградского НПЗ. В проекте реализованы передовые цифровые технологии и стандарты, повышающие эффективность автомобильной логистики нефтепродуктов.

 

 

308023, г.Белгород,

переулок 5-й Заводской,

д.42

 

               

Бесплатные звонки по России           

8 800 555 65 30

Телефон в Белгороде 

8 4722 257130

Все права на материалы сайта принадлежат
ЗАО «Весоизмерительная компания «Тензо-М».
При использовании материалов ссылка на наш сайт 
обязательна.                                                                

 

Политика конфиденциальности

Электронная почта

belgorod@tenso-m.ru

 

Задать вопрос

 

Вход для дилеров

 

Вот тут какое-нить информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?