ВЕСЫ С РОССИЙСКИМ СЕРДЦЕМ!
г.Белгород, пер.5-й Заводской, 42
8 800 555 65 30
Бесплатный звонок по России
8 4722 25 71 30
Телефон в Белгороде

Крановые весы - рекордный спрос!

20 декабря 2018г.

В этом году продажи весов ВК «Стриж» выросли почти на 40%. И эта тенденция сохраняется. Для удовлетворения растущего спроса мы резко увеличили складские запасы покупных такелажных изделий – крюков и скоб, а также подняли план производства тензодатчиков растяжения С2К, используемых в крановых весах.

Одновременно работаем над улучшением потребительских свойств продукции. Успешно завершены испытания нового весового терминала, которым будут комплектоваться крановые весы 2019 модельного года. Среди преимуществ обновленного терминала важно отметить следующие:

  • возможность работы при глубоко разряженном аккумуляторе в широком диапазоне температур окружающей среды;
  • беспроводная настройка параметров весов через встроенный web-интерфейс с любого компьютера, планшета или смартфона;
  • расширенные возможности настройки весов через ИК-пульт (обнуление показаний, изменение режима брутто/нетто и т.д.);
  • наличие «ЭКО-режима» для экономии энергии аккумулятора, в т.ч. настройка яркости свечения индикатора;
  • возможность вывода на дисплей параметров работы весов (IP-адрес, текущий код АЦП, количество перегрузов, электронное клеймо весов и др.).

Крановые весы «Тензо-М» представлены модельным рядом весов «Фламинго» на 1 и 2 тонны и «Стриж» – на 5, 10 и 20 тонн.

Крановые весы предназначены для статического взвешивания грузов, транспортируемых на крюке подъемных устройств внутри производственных помещений и на открытом воздухе. Весы «Тензо-М» легко подключаются к локальной сети предприятия по беспроводному каналу Wi-Fi. Управление весами осуществляется с ИК-пульта дистанционного управления или с мобильных устройств.

Безопасность крановых весов ВК подтверждена многократными испытаниями. Еще в 1997 году мы первыми в России получили Разрешение РОСТЕХНАДЗОРА на использование весов на кранах в качестве грузозахватного приспособления, что позволяет существенно сократить время погрузки-разгрузки без нарушения действующих норм законодательства и установленных правил в области охраны труда. С 15 февраля 2013 года вступил в силу Технический Регламент Таможенного Союза 010/2011 «О безопасности машин и оборудования». По результатам новых испытаний на основе Заключения экспертизы промышленной безопасности принята декларация о соответствии весов крановых ВК требованиям нового Технического Регламента.

 

 

Наш адрес:

308023, г.Белгород,
переулок 5-й Заводской,
д.42

 

Схема проезда

Бесплатные звонки по России

8 800 555 65 30 

Телефон в Белгороде 

8 4722 257130

Электронная почта:

belgorod@tenso-m.ru

 

Задать вопрос

Вход для дилеров

Вот тут какое-нить информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?