ВЕСЫ С РОССИЙСКИМ СЕРДЦЕМ!
г.Белгород, пер.5-й Заводской, 42
8 800 555 65 30
Бесплатный звонок по России
8 4722 25 71 30
Телефон в Белгороде

Новые весы «ВАНТ»

01 апреля 2021г.

Бывает скучновато читать новости наших коллег о запуске очередных автомобильных весов в очередном хозяйстве или на заводе, элеваторе и т.д. – начинает казаться, что рядом с ними медленно и тягуче протекает их «крепостная» жизнь, обязывающая регулярно производить и продавать одно и то же. И, кажется, что выхода нет, кроме как «варить-продавать-индексировать цену за подорожанием металла» и далее по кругу!

А ведь на дворе 2021 год! Недавно все прогрессивное человечество отметило годовщину успешной борьбы с коронавирусом! Россия, благодаря своему научному и творческому потенциалу, вышла в этой борьбе на первое место в мире по числу разработанных вакцин и темпам возврата к нормальной жизни! А что мы – весовщики? Почему отстает МАПВТ, членами которой являются основные производители весов в России?

Когда-то в 2008 году мы узнали, что слово «кризис» в переводе с китайского означает возможность. И после этого сразу прекратилось уныние, предприятие стало развиваться, превзойдя в 2010 году уровень самого успешного 2007-го. Весов стали производить больше и сами они стали разнообразнее! Недаром говорят, что «вначале было слово»! Оказывается, в переводе с древнего языка суахили «пандемия» – это «всеобщее процветание через болезнь»! Такой перевод нам нравится – он настраивает на созидание и творчество, вселяет инженерный оптимизм!

Производство нашей вакцины «Спутник V» стимулирует развитие фармацевтической отрасли промышленности уже более 50-ти стран мира. Развивается бурно приборостроение – все производители электронных термометров процветают и завалены заказами на годы вперед! Открываются новые заводы, часть перепрофилируется с производства весов и часов на градусники! А что мы, так и будем сидеть сложа руки?

Конечно же нет! Нами разработаны и запускаются в производство весы мировой новизны – для определения количества антител «М», «Ж» и «С-белка». Это шаг на опережение! Ведь эффективность вакцинации надо будет проверять у сотен миллионов людей, а традиционных тест-систем не хватает, поскольку их основания – субкультуры, базирующиеся на засекреченных типах аминокислот, растут медленно. Весы для антител «ВАНТ», конечно, созданы не на пустом месте. И не на базе платформенных, вагонных или автомобильных весов! В их создании помог опыт разработки и внедрения дозаторов нано компонентов и систем автоматического весогабаритного контроля!

Оказалось, что эти антитела можно взвесить! Разработанный метод сейчас патентуется, поэтому можно лишь в очень общих чертах обрисовать его суть и конструкцию весов «ВАНТ». Она и сложна, и проста одновременно. Процесс взвешивания многостадийный, многофазный (от одной до трех фаз переменного тока) и многосубстанционный. Изготовлены они, конечно-же, из нержавеющей стали, лазерная подсветка четырехволновым сканером позволяет дифференцировать антитела по типу, а сам процесс многократного взвешивания протекает в вакуумной камере. На входе и выходе из нее имеются шлюзы, а подача исследуемого материала производится волновым конвейером! Большего пока раскрывать нельзя! Скажем лишь, что сертифицировать их мы вынуждены не только в ГЦИ СИ РОССТАНДАРТА, но и в структурах Минздрава, Комиссии ЕС по здоровью населения и т.д.

Одновременно начато строительство нового производственного корпуса на прилегающей к нашему заводу территории. В скором времени ждем губернатора!

В общем, ВЕСЕЛЕЙ, РЕБЯТА, ВЕСЕЛЕЙ!

Наш адрес:

308023, г.Белгород,
переулок 5-й Заводской,
д.42

 

Схема проезда

Бесплатные звонки по России

8 800 555 65 30 

Телефон в Белгороде 

8 4722 257130

Электронная почта:

belgorod@tenso-m.ru

 

Задать вопрос

Вход для дилеров

Вот тут какое-нить информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?